换了新设备,想把旧设备同步到 iCloud 中的数据全部清除掉,然后就产生了一些疑问:
在新设备还原端对端加密数据后,密钥理论上应该也会重置了,那么旧设备中的本地数据如何处理同步问题,再次上传还是停止同步?
如果是再次上传,如何让新设备的数据不被旧设备污染?
https://support.apple.com/zh-cn/102651
官方文档似乎没有明确解释这个问题
在新设备还原端对端加密数据后,密钥理论上应该也会重置了,那么旧设备中的本地数据如何处理同步问题,再次上传还是停止同步?
如果是再次上传,如何让新设备的数据不被旧设备污染?
https://support.apple.com/zh-cn/102651
官方文档似乎没有明确解释这个问题